广西快乐十分走势 登录|注册
广西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分走势-诡异图片

广西快乐十分走势

高雄市议员林智鸿则整理各家民调,指出韩国瑜5月15日的盖牌策略确实生效,「会去投票」的意愿瞬间从64.4%降到51%。他表示,曾有国民党议员脱口说该策略就是要制造恐惧,让大家不敢去投票,也证明了很有效,但林认为,这也会激发罢韩方的对抗心,反而炒热选情,「是一步险棋」。

叶元之表示,之前李正皓曾要跟他打赌鸡排,若是「同意罢免」超过70万票,李就要送鸡排;反之,就得由叶元之送。但他笑说,才不会上李正皓的当,要是公开表态认为同意票不会过70万,马上就会被一堆罢韩粉专针对,绝对要「罢给叶元之看」,而各界对罢韩民调的看法也是如此,都是「变相助选」。

▲▼吴子嘉断言,「罢韩投票」韩国瑜会逃过一劫。<strong>广西快乐十分网址</strong>(图/翻摄自关键时刻)

「同意罢韩」封关民调低?叶元之:吴子嘉变相助选

▲吴子嘉断言,「罢韩投票」韩国瑜会逃过一劫。广西快乐十分规则(图/翻摄自关键时刻)

新闻节目中心/综合报导高雄市长韩国瑜罢免案投票即将在6月6日举行,有封关民调显示,投票结果将会是低空飞过罢免门槛,让挺韩与罢韩方都绷紧神经,不敢松懈。新北市议员叶元之在26日的ETtoday《云端最前线》指出,两方阵营相继喊话,其实是要利用民众的危机感催出选票,像吴子嘉说罢韩不会过,「要当成反话」。

责任编辑:广西快乐十分代理
广西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

人事考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: